Мы предлагаем Срубы в Рязани, рубленные дома, рубленные бани на заказ и дома из сруба - Мордовия сруб
+7(4912)99-10-22, ул. Горького, д. 86

Горячее предложение на сруб из Мордовии: 3х4-63 000 рублей
Сруб для бани в Рязани 5х4 м -90 000 рублей.

Звоните 99-10-22
Специальное предложение для коттеджных поселков, турбаз и домов отдыха.
(специальные цены, проекты, предложения)

Чистый и свежий воздух, близость к природе и особенная атмосфера, - вот основные преимущества загородного дома, которые делают жизнь в отдалении от цивилизации столь привлекательной для горожан. И, конечно же, ощутить все эти преимущества в полной мере можно лишь живя в доме из натуральных материалов, и самый подходящий вариант здесь, несомненно, древесина.

Деревянный дом - это не просто стены и крыша, под которой можно жить. Заказывая дом из рубленого бревна, вы приобретаете особый мир, наполненный свежим хвойным ароматом, неповторимым дизайном и теплом натуральной древесины.

Цена сруба для дома
Размер сруба
Цена сруба
рубка в лапу
Цена сруба
рубка в чашу
Пятая стена
(перегородка)
Сруб дома 6х6
172900 руб.
186500 руб.
44200 руб.
Сруб дома 7х9
231000 руб.
248200 руб.
53200 руб.
Сруб дома 9х10
274600 руб.
289400 руб.
65400 руб.
Сруб дома 12х12
346500 руб.
364200 руб.
87300 руб.

ПОДРОБНЕЕ О ЦЕНАХ НА СРУБ для БАНИ и ДОМА

Цены действительны с 21 марта 2014 года. (цены ориентировочные и не являются публичной офертой)


И не случайно мы говорим здесь о рубленом бревне, ведь только этот материал способен полностью передать вам всю прелесть и обаяние натурального дерева. По сей день возведение домов из бревна ручной рубки производится по технологиям, которые с давних времен применялись на Руси, поэтому до сих пор рубленое бревно остается синонимом экологичности (не используются химические препараты), эстетичности, долголетия и надежности вашего дома. Мы используем опыт наших дедов и прадедов для создания крепких и надежных домов для Вас!

Если вы хотите стать владельцем качественного деревянного дома, обращайтесь в компанию "Мордовия Сруб", и Вы получите дом, о котором мечтали всю жизнь.

Наша организация имеет множество преимуществ перед конкурентами. Прежде всего, мы используем для строительства уникальную древесину, выращенную в Мордовских лесах, которая с давних пор славится своей крепостью и долговечностью. Кроме того, заказывая сруб у нас, вы будете уверены, что для строительства вашего дома или бани будет использоваться качественный здоровый лес, а не горелое дерево, которые сегодня активно "идет в ход" по всей средней полосе, несмотря на его чрезвычайную недолговечность.

Помимо гарантии качества нашего материала, мы также предоставляем вам возможность подобрать сруб, соответствующий вашим требованиям к размеру и эстетическим характеристикам и подходящий именно вам!

Столь выгодные условия работы дополняются еще и достаточно низкой стоимостью: мы дорожим своими клиентами и поэтому держим цены на оптимальном уровне, избегая их необоснованного повышения.

Чтобы сделать заказ в компании "Мордовия сруб",
звоните по телефону 99-10-22 (срубы, рубленые бани, рубленые дома).

Помимо возведения домов, компания "Мордовия сруб" также предлагает широкий спектр дополнительных услуг:
- Устройство фундаментов.
- Кровельные работы.
- Настил полов и подшивка потолков.
- Обработка сруба антисептиками.
- Покраска сруба.
- Конопатка сруба и заделка швов.
- Окосячка.
- Установка окон и дверей.
- Установка лестниц.
- Монтаж печей.
- Электромонтажные работы.
- Сантехнические работы.
- Общестроительные работы.

Если вы заинтересовались строительством дома из рубленого бревна, у вас наверняка возникла масса вопросов. Чтобы не терять ваше время, мы постараемся ответить на самые популярные из них:
1. Сколько времени занимает подготовка сруба?
Ответ: обычно сруб для постройки, имеющий площадь 5х5 метров рубится около 5-6 дней. Однако нужно учитывать, что сроки могут меняться в зависимости от погодных условий или сложности заказа.
2. Каков диаметр бревна, используемого при возведении деревянных строений?
Ответ: чаще всего, толщина бревна варьируется от 20 см. до 35 см., в зависимости от типа постройки: для беседок она составляет 20 см., для бань 22-24 см., для домов 28-30 см. Возможно использование более толстого бревна по желанию заказчика.
3. Необходима ли бревну ручной рубки какая-либо обработка?
Ответ: сруб обычно "окоряется" и обрабатывается под рубанок, для того, чтобы древесина стала гладкой, светлой и привлекательной с эстетической точки зрения.
4. Занимаетесь ли вы сборкой срубов?
Ответ: Компания "Мордовия сруб" предоставляет услуги по сборке домов и бань, стоимость работ составляет примерно 30-40%от цены сруба
5. Что входит в стандартную комплектацию сруба?
Ответ: стены, половые лаги, потолочные балки, стропильная система, обрешетка под рубероид.
6. Требуется ли предварительно заказывать проект для возведения деревянного строения?
Ответ: если ваш дом или баня имеет сложную конструкцию, проект необходим. В случае заказа простых строений достаточно эскиза или вашего описания.
7. Возможно ли, заказать у вас строительство бани?
Ответ: возможно, причем, по небольшой цене: стоимость бани из бревна ручной рубки размером 5х4 м. в минимальной комплектации составляет 295 тысяч рублей. Цена указана с учетом "строительства под ключ", включая крышу, печь, двери и окна.
8. Возможно ли при укладке бревна для дома заложить в основание венец из древесины другой породы, к примеру, из дуба?
Ответ: такой вариант возможен, на стоимость это не влияет.
9. Возможно ли заказать сруб без исполнения работ? И возможно ли выполнить сборку сруба самостоятельно?
Ответ: вы можете заказать сруб без сборки и самостоятельно выполнить все необходимые работы. Однако в случае, если у вас нет специальных навыков, качество строения может оказаться не на самом высоком уровне.


Особенности строительства и эксплуатации рубленых домов

Энергоэффективный дом

Зимняя стройка

Профилактика пожаров в деревянном доме

Стиль шале

Стоимость дома

Утепление швов

Ванная комната в деревянном доме

Где лучше рубить

Деревянные породы

Канализация загородного дома

Лестницы для загородного дома

Грунтовые воды

Планировка участка загородного дома

Строительство загородного дома: важные мелочи

Летние помещения на участке

Как построить баню

Планирование загородного дома: основные аспекты

Мансарда

Русская баня – основные правила

Прогресс в традиционном деревянном домостроении

Проектирование

Немного о банях – русской и чужеземных

Работа с подрядчиками

Основные термины и понятия

Цоколь для сруба

Фундамент рубленого деревянного дома

Ошибки при строительстве деревянного дома

Рубленые дома — ключевые особенности

Дачные дома эконом класса: бревно или брус

Электропроводка в рубленых домах

Этапы строительства деревянного дома